C'est en regardant les cookies de Julie (mesclicsetmesclacs), que j'ai eu envie d'en faire.

J'aime bien le fondant et j'aime bien le chocolat...alors voilà ce que ça donne !

 

DSCN0854

 

 

DSCN0861

 

 

DSCN0868

 

RECETTE /

100g de beurre mou
100g de sucre blond
1 œuf
3 cuillères à café de vanille liquide
160g de farine
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
150g de chocolat dessert découpé en pépites

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter les ingrédients un à un dans l’ordre de la liste des ingrédients, mélanger bien à chaque fois.
Prélever une grosse cuillère à café de préparation, la rouler entre les paumes de vos mains et déposer ces boules de pâtes, espacées les unes des autres sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Cuire 10 minutes à 180°C, on laisse refroidir sur la plaque et on déguste...